dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Скарлетт вернись! Бывший муж актрисы прокомментировал развод

2855

Несколько дней назад стало известно, что Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) подала на развод с мужем Роменом Дориаком (Romain Dauriac). По информации инсайдеров, именно актриса стала инициатором разрыва.

Комментировать подробности бракоразводного процесса Скарлетт не захотела. А вот у Дориака, как оказалось, нервы не железные. «Это ужасно. Это очень плохо отразится на нашей дочери. Я не могу понять, зачем была нужна публичная огласка этой ситуации. Я хочу переубедить Скарлетт. Ведь у нас есть прекрасная дочь! И мы обязаны сделать ее счастливой», — высказался Ромен.

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак

Но похоже, что у Скарлетт совершенно другие планы. Поговаривают, что актриса закрутила роман с американским режиссером Рупертом Сандресом (Rupert Sanders).

Напомним, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак поженились в октябре 2014 года. Церемония проходила в рамках строгой секретности. Журналистам удалось узнать о свадьбе только после появления внушительного обручального кольца на безымянном пальце актрисы. Кстати, еще до свадьбы Скарлетт подарила Ромену дочь по имени Роузи (Rousey).

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости