dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Звезды «Дневников вампира» попрощались с сериалом

14848

Популярный мистический телесериал «Дневники вампира» (The Vampire Diaries) длился целых восемь лет! И вот, пришло время попрощаться с любимым проектом.

Недавно состоялись съемки финальной сцены сериала телеканала The CW, где актеры и съемочная группа попрощались с «Дневниками вампира» - и это оказалось очень грустным событием для каждого из них.

Соавтор знаменитого сериала Джули Плек (Julie Plec) рассказала The Hollywood Reporter: «Было много речей, выступлений, объятий, слез, ужасных криков. Это было очень эмоционально, а иногда даже изнурительно, но было по-настоящему прекрасно настолько, что когда мы, наконец, закончили, и я уехала из Атланты домой, то только тогда почувствовала, что пережила все эти горько-сладкие эмоции, которые я испытала во время финала сериала. Я почувствовала себя очищенной от них и чувствовала себя абсолютно спокойной с тех пор, как вернулась домой».

Йен Сомерхалдер и Джули Плек Йен Сомерхалдер и Джули Плек

Однако Йен Сомерхалдер (Ian Somerhalder) постарался настроить себя так, чтобы съемки финальной сцены «Дневников вампира» стали для него обычным рабочим днем: «Пока они не крикнут «снято», ничего не изменится. Ассистенты оператора все еще настраивают фокус, все работники находятся в обычном процессе, стараются и спешат».

Йен Сомерхалдер Йен Сомерхалдер

В свою очередь, Майкл Маларки (Michael Malarkey), который присоединился к проекту в пятом сезоне, не смог сразу осознать завершение съемок: «Я просто хотел отнестись к этому дню как к любому другому, отработать и обнять Джули». Актер рассказал, что даже после финального дубля все еще ждал привычного продолжения съемок, и только Джули напомнила ему, что все закончилось. «Майкл? Все уже снято», - сказала она Маларки, который все еще не мог в это поверить. «Позже она сказала потрясающую речь о нас, о нашем месте в сериале - все были глубоко тронуты», поделился Майкл.

Майкл Маларки Майкл Маларки

Прощание с сериалом для актера Зака Рерига (Zach Roerig) было очень эмоциональным: «Я пытался держать себя в руках, чтобы убедиться, что мои эмоции отражают только происходящее в сцене, а не то, что это была моя последняя сцена в сериале. Я использовал реальные эмоции, и в конце Джули могла заметить, как дрожали мои губы. Она сказала: «Зак, все нормально, отпусти себя». И я отпустил… Она сказала всем нам очень трогательную речь».

Зак Рериг Зак Рериг

Для Пола Уэсли (Paul Wesley) финальные съемки прошли в более позитивном ключе: «Я закончил свою последнюю сцену, у меня были закрыты глаза, а кто-то направил мне в лицо серпантин. В буквальном смысле, это был прямой выстрел мне в лицо. И я такой: «Ааа!». Я снимался в эмоциональной сцене, плакал, и вдруг у меня на глазах чертов серпантин. Я подумал: «Подождите, что?». Было весело».

Пол Уэсли Пол Уэсли

Все участники съемок финальной сцены «Дневников вампира» поделились своими эмоциями: они очень разные, но их объединяет одно – любовь к целой восьмилетней главе в своей жизни, имя которой «Дневники вампира»!

Фото: gettyimages.com и Instagram Нины Добрев

Поделиться:



Другие новости