dj photo В эфире: Красавцы Avicii, Aloe Blacc - Wake Me Up
Меню

У «Дневников вампира» должен был быть другой финал

18849

Одна из самых романтичных историй современности подошла к концу. 10 марта вышла последняя серия «Дневников вампира» (The Vampire Diaries). 8 лет истории, 8 сезонов и 170 эпизодов — целая эпоха!

В последней серии Стефан [Пол Уэсли - (Paul Wesley)] пожертвовал своей жизнью ради Деймона [Йен Сомерхалдер (Ian Somerhalder)], чтобы тот мог стать обычным человеком и жить простой жизнью вместе с Еленой [Нина Добрев (Nina Dobrev)]. Бонни [Кэт Грэм (Kat Graham)] сорвалась в путешествия, Мэтт [Зак Рериг (Zach Roerig)] предпочел карьеру в городской администрации, а Рик [Мэттью Дэвис (Matthew Davis)] и Кэролайн [Кэндис Кинг (Candice King)] решили открыть школу для одаренных детей.

Однако, финал мог быть совершенно другим. Шоуранеры рассматривали несколько вариантов: тот, который мы видели 10 марта, гибель Стефана и Деймона, а также хеппи-энд абсолютно для всех героев!

Но уже ничего не изменишь. Однако, для поклонников сериала все-таки есть хорошая новость! Продюсеры проекта всерьез задумались о том, чтобы снять спин-офф! Кроме того они не исключают возможности, что будут работать над продолжением «Дневников». Как сообщают инсайдеры, они даже обсуждали этот вопрос с актерами, но Йен и Пол дали отрицательный ответ. Для них эта история закончилась.

Видео: Giphy

Поделиться:



Другие новости