dj photo В эфире: Вадим Степанов Dua Lipa - Break My Heart
Меню

Гвен Стефани смутила бойфренда

4671

На днях Гвен Стефани (Gwen Stefani) удивила своих поклонников, но больше – своего бойфренда Блейка Шелтона (Blake Shelton). В своем профиле в Twitter певица сменила фото и поставила на «аватарку» снимок Шелтона. Правда, там он совсем не такой, каким мы его знаем.

Блейк Шелтон и Гвен Стефани Блейк Шелтон и Гвен Стефани

На ретрофото - музыкант с длинными кудрявыми волосами и улыбкой, которая больше похожа на оскал. Фотография насмешила поклонников звезды, да и самого бойфренда.

Похоже, у влюбленных все серьезно: поставить снимок своего любимого на «аватарку» - уже многое значит. Паре давно пророчат свадьбу, но торжество пока так и не состоялось.

Сейчас Гвен Стефани и Блейк Шелтон являются наставниками американского шоу «Голос» (The Voice), где компанию им составили Адам Левин (Adam Levine) и Алиша Киз (Alicia Keys). Кстати, последняя недавно задала вопрос Шелтону, не хочет ли он сделать предложение Гвен прямо на шоу? На что Блейк ответил, что все возможно!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Напомним, Стефани и Шелтон начали встречаться в августе 2015 года. Роман начался с дружбы, которая вскоре переросла в любовь. Совсем скоро влюбленные поженятся – по крайней мере, этого все очень ждут.

Фото: Twitter, Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости