Меню

Премия МУЗ ТВ 2009: Лазарев - лучший исполнитель, Мак$им - лучшая исполнительница!

47955

Почти до полуночи 5 июня 2009 года в Олимпийском раздавали традиционные яблочки на тарелочках от МУЗ ТВ, тем кого зрители посчитали лучшими.

Сергей Лазарев - Лучший исполнитель 2009 Сергей Лазарев - Лучший исполнитель 2009

Сергей Лазарев и МакSим названы лучшими артистами этого года.В честь победы Лазарев пообещал напиться "еще как". И великодушно выразил благодарность своему постоянному сопернику Диме Билану, который побеждал в этой номинации в 2007 и 2008 году.

Певица МакSим второй год подряд стала "Лучшей исполнительницей". Эта победа досталась певице в борьбе с Ани Лорак, Валерией, Викторией Дайнеко и Кристиной Орбакайте.

Дима Билан победил в номинации "Лучшая песня". Композиция Believe, с которой певец одержал победу на "Евровидении-08", стала лучшей и обошла песни "Научусь летать" певицы МакSим, "Манхэттен" группы "Банд'Эрос", "Ода нашей любви (Вдох-Выдох)" группы "Т9" и "Плохая девочка" дуэта Елены Кориковой и группы "Винтаж".

Ролик на песню Билана Belive стал "Лучшим видео". Клип Билана обошел видеоролики "Боль!Wild!" Валерии, Emancipation группы "ВИА Гра", "Скажи, не молчи" группы Serebro и "Катя" группы "БиС".

"Лучшим альбомом" была признана одноименная пластинка группы "Ранетки". Кроме того, эта же группа победила в новой в этом году номинации "Лучший саундтрек", которая заменила "Лучший рингтон". Группа победила в этой номинации с песней "Ангелы" для сериала "Ранетки".

В номинации "Лучший хип-хоп проект" победила группа "Бумбокс", звание "Лучшей поп-группы" удостоились БиС, а "Лучшей рок-группой" в шестой раз назвали "Зверей". "Лучшим дуэтом" был объявлен тандем Стаса Пьехи и Григория Лепса с комозицией "Она не твоя". В качестве приглашенных зарубежных звезд на сцене "Олимпийского" выступили канадская панк-рок группа Sum 41, француженка алжирского происхождения, певица и актриса Иза Феррер и шведский певец Дэнни. Хэдлайнером премии стала американская звезда Кэти Перри, которая исполнила свой триумфальный хит I Kissed a Girl.

Фото: Дрюцкий Сергей

Поделиться:



Другие новости

  • 10494
    Премия Муз-ТВ соберет сегодня всех звезд

    Конечно, «Евровидение» организаторам этого шоу явно не догнать, но зрителям обещают 6 пиротехнических номеров и несколько летающих сцен.

  • 4822
    Кэти Перри пристает к московским девушкам!

    Сегодня певица зажжет в Олимпийском. Правда, она уже успела отличиться на пресс-конференции. Так, на вопрос понравились ли ей российские парни, она ответила, что особенно их не разглядела, зато от девушек она просто в восторге.

  • 5991
    Загар без «заграницы»

    Россияне этим летом отдыхать не собираются! Согласно результатам опроса, проведенного Аналитическим центром Юрия Левады, более половины жителей нашей страны, а именно 51 процент, отказались от заграничных поездок этим летом.