dj photo В эфире: Антон Бурнышев Alex Clare - Too Close
Меню

Похудевшая Пелагея блистает на концерте шоу «Голос» в Кремле

5368

20 марта в Кремле состоялся большой праздник шоу «Голос»: популярный вокальный конкурс страны отпраздновал свое пятилетие.

Дима Билан по такому случаю, например, прервал свое путешествие по Исландии. А красавица Пелагея, которая впервые стала мамой в конце января, похоже, легко пришла в форму: она демонстрировала супертонкую талию, которую подчеркивало невероятной красоты бархатное черное платье.

Скажем больше, именно Пелагея стала ведущей грандиозного шоу в компании незаменимого Дмитрия Нагиева.

Сейчас певицу не часто можно встретить на различных мероприятиях, ведь все свое время Пелагея уделяет уходу за маленькой дочерью. Поэтому к исполнительнице на концерте было приковано пристальное внимание.

За 5 лет шоу «Голос» создал не одну сотню настоящих артистов, ведь участники проекта с успехом гастролируют, выпускают альбомы и продолжают расти в творческом плане. Дина Гарипова, победившая в «Голосе» 5 лет назад, после программы стала Заслуженной артисткой Республики Татарстан, а также заявила о себе на весь мир, попав в финал конкурса «Евровидение».

Антон Беляев - один из самых ярких и запоминающихся участников «Голоса» - успешно выступает со своей группой Therr Maitz и пишет музыку к фильмам и спектаклям.

Фото, видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости