В эфире: Музыка Твоей Мечты Consoul Trainin - Take Me To Infinity
Меню

Анджелина Джоли и Брэд Питт поговорили напрямую

4750

Развод бизнесу – не помеха! Стало известно, что бывшие супруги Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) занялись производством оливкового масла…

Можно выдохнуть. Похоже, что период скандала и холодной войны между самой красивой звездной парой подходит к своему завершению.

Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми Анджелина Джоли и Брэд Питт с детьми

Под названием шикарного замка-особняка Chateau Miraval Джоли и Питт начали выпуск оливкового масла и ряда других продуктов.

Мы безумно рады, что пара вновь стала общаться через шесть месяцев после официального расставания. И все же главная причина примирения - это то, что Брэд и Энджи договорились решать личные вопросы конфиденциально. Ситуация наладилась, как только семейные разборки перестали попадать в прессу и мешать бракоразводному процессу.

Отметим, что Брэд Питт стал чувствовать себя гораздо счастливее. «Ему стало намного легче, так как все перестало выплывать наружу», - сообщили зарубежные СМИ.

Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли и Брэд Питт

А буквально на днях Анджелина Джоли дала интервью зарубежному телеканалу. Актриса позволила себе снова назвать Брэда замечательным отцом их шестерых детей.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости