dj photo В эфире: Егор Есиков Serebro - Скажи, Не Молчи
Меню

Отшутился. Крис Пратт ответил всем, кто критикует его фигуру

3094

Критика — штука полезная, особенно, если она адекватная. Вот только далеко не все воспринимают разгромные комментарии. Кто-то злится, а кто-то просто отшучивается. Крис Пратт (Chris Pratt) относится ко второй категории. На днях актер поделился со своими фолловерами серией видеороликов, посвященных питанию на съемочной площадке. Крис сидит на строгой диете, но иногда срывается.

Многие подписчики Пратта отметили, что актер слишком худой! «Пора бы питаться получше», — написали ему в комментариях. Крис молчать не стал и с юмором ответил всем своим фолловерам.

«Многие сказали, что я очень худой. Буквально скелет. Если я мужчина, это вовсе не значит, что я не переживаю из-за своей фигуры. Сказать честно, мне это неприятно. А для тех, кто сомневается, что у меня все в порядке, публикую свое селфи. Пожалуйста — здоровый вес 500 фунтов (226 кг.). Ни капли жира! Это череп тираннозавра», — подписал публикацию Пратт.

Причем здесь скелет, лишний вес, правильный рацион и селфи? Все очень просто: вся эта диета необходима Крису для роли в фильме «Мир Юрского периода 2» / Untitled Jurassic World Sequel. Вопрос питания — очень серьезная проблема для кинематографа. Например, ради роли Росомахи Хью Джекману (Hugh Jackman) пришлось ограничивать себя в еде 17 лет!

Фото: Instagram Криса Пратта

Поделиться:



Другие новости