dj photo В эфире: Антон Бурнышев Барских Макс - Неземная
Меню

Дружная семья: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми на прогулке

3641

Бен Аффлек (Ben Affleck) на днях написал на своей странице в Facebook, что закончил лечение от алкогольной зависимости, с которой ему приходилось постоянно бороться.

«С ней мне приходилось часто иметь дело в прошлом и придется разбираться в будущем. Я хочу жить полной жизнью и быть хорошим отцом. Мне важно, чтобы мои дети знали, что нет ничего постыдного в том, чтобы просить помощи, когда ты в ней нуждаешься. Я должен стать примером для всех людей, которым нужна помощь, но по какой-то причине они боятся сделать первый шаг» - прокомментировал актер.

Похоже, Бен вновь возвращается к нормальной жизни. Звездный папа сейчас стал чаще отвозить детей в школу и забирать их домой. А на днях Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер побывали с детьми в Диснейленде, в который они давно собирались съездить все вместе.

Бен Аффлек с детьми
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Напомним, в начале марта Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Бен Аффлек отозвали документы о разводе и решили начать семейную жизнь с чистого листа. Поэтому сейчас абсолютно вся семья выглядит счастливой, а в звездной паре вновь царят мир и гармония.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер с детьми

От натянутости в отношениях, которая когда-то была так очевидна, не осталось и следа.

Фото: Instagram #benaffleck

Поделиться:



Другие новости