dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Эмбер Херд полностью погрузилась в работу

3120

Совсем скоро красотка Эмбер Херд (Amber Heard) появится на больших экранах в фильме «Лига справедливости» (Justice League), где соберутся лучшие герои вселенной DC. Правда, там она исполнит эпизодическую роль. А недавно в своем Instagram актриса опубликовала фото с тренировки – так она готовилась к роли Меры, королевы Атлантиды, в фантастической картине «Аквамен», где ее персонаж будет одним из главных.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Похоже, после развода с Джонни Деппом (Johnny Depp) актриса хочет вернуться к прежней жизни и активно снимается в различных картинах. Сейчас Эмбер готовится к роли в экранизации романа Питера Суонсона (Peter Swanson) «Убить лучше по-доброму» (The kind worth killing).

Эмбер Херд Эмбер Херд

История рассказывает о девушке по имени Лили, которая во время длительного ночного перелета из Лондона в Бостон знакомится с попутчиком Тедом. Они мило беседуют, и Тед признается, что его брак распадается. А позже, шутя, он заявляет, что хотел бы убить свою нервную супругу. Лили воспринимает это заявление всерьез и предлагает ему свою помощь. Тед еще не догадывается, что у девушки есть опыт в этой области.

Судя по всему, Эмбер Херд исполнит роль главной героини Лили. Ждем с нетерпением премьеры. Правда, когда начнутся съемки триллера, пока не сообщается.

Фото: gettyimages.com, Instagram Эмбер Херд

Поделиться:



Другие новости