dj photo В эфире: Егор Есиков Calvin Harris, Disciples - How Deep Is Your Love
Меню

Что произошло с Дэвидом Бекхэмом?

5141

Дэвид Бекхэм (David Beckham) напугал своих поклонников, опубликовав в Instagram странный снимок. На нем спортсмен изображен в жутком виде: с огромными шрамами и страшными зубами.

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

Пост собрал тысячи комментариев. Некоторые подписчики отметили блестящую работу гримеров и не напрасно – мейкап-мастера потрудились на славу! Оказывается, такой образ они создали Бекхэму для эпизодической роли в фильме Гая Ричи (Guy Ritchie) «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword).

Кстати, это не первая работа экс-футболиста в большом кино. У него уже была небольшая роль в фильме «Агенты А.Н.К.Л.» (The Man from U.N.C.L.E.).

Дэвид Бекхэм Дэвид Бекхэм

В картине «Меч короля Артура» судьба сводит молодого рыцаря с волшебным мечом Экскалибуром. После этого его жизнь меняется: он влюбляется, объединяет вокруг себя людей и восстает против тирана Вортигерна, убившего его родителей и захватившего трон.

Главные роли в фильме исполнили Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam), Джуд Лоу (Jude Law), Кэти МакГрат (Katie McGrath ) и другие. Премьера запланирована на май этого года.

Фото: Gettyimages.com, Instagram Дэвида Бекхэма

Видео: YouTube, канал: WBRussia

Поделиться:



Другие новости