dj photo В эфире: Вадим Степанов Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Виктория Бекхэм создала коллекцию для «пышек»

4176

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) создала специальную линию одежды. Она будет ориентирована на девушек plus-size или, проще говоря, на полных дам.

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Более того, супруга Дэвида Бекхэма (David Beckham) отметила, что ее коллекция будет продаваться по доступным ценам, чтобы каждый мог позволить себе приобрести понравившуюся модель.

«Я хочу создавать одежду для женщин с любым достатком, любого возраста или размера. Хочу, чтобы женщины и девушки в моей одежде становились лучшими версиями себя. Я горжусь тем, что могу предложить вещи plus-size», - поделилась Виктория Бекхэм.

Коллекция Виктории Бекхэм для девушек plus-size
Коллекция Виктории Бекхэм для девушек plus-size

По ее словам, сейчас модельеры создают коллекции, ориентируясь исключительно на худышек, и Виктория решила изменить эту ситуацию. Такую идею она вынашивала давно и, наконец, смогла воплотить ее в жизнь.

Зарубежные таблоиды предполагают, что рвение угодить «пышкам» у Бекхэм возникло из-за детского комплекса: сейчас Виктория имеет точеную фигуру, она стройна и эффектна, но так было не всегда – в детстве она не могла похвастаться такими данными, девушка имела лишний вес и очень этого стеснялась.

Коллекция Виктории Бекхэм для девушек plus-size
Коллекция Виктории Бекхэм для девушек plus-size

Кстати, совместно с Target Бекхэм выпустить и линейку детской одежды. Как рассказала Виктория, создавая коллекцию, она советовалась со своей дочкой Харпер (Harper Beckham): «Я не показывала ей эскизы, только уже готовые платья. Она пришла в мою студию, все примерила, ей все очень понравилось».

Фото: Gettyimages.com, Instagram #victoriabeckham

Поделиться:



Другие новости