dj photo В эфире: Егор Есиков Aslove, French Tobacco - Out Of Time
Меню

Усатый Дмитрий Нагиев и брутальный Natan

4703

5 место

Начинаем с брутального Дмитрия Нагиева, который дополнил свой образ усами и стал еще более привлекательным! Хотя… наверное лучше поскорее избавиться от этой растительности и вернуться к привычной внешности. Дима, ты – красавец!

4 место

Наш ТОП не мог обойтись без шокирующей фотографии Дэвида Бекхэма (David Beckham). Как из секс-символа мог получиться такой непривлекательный мужчина? Легко – с помощью грима! Ждем появления Дэвида в картине «Меч короля Артура» (King Arthur: Legend of the Sword).

3 место

Почетное третье место в нашем рейтинге занимает Natan на своем байке! Или что это? Да какая разница – Natan такой эффектный мужчина, что выглядит круто в любой ситуации и на любом средстве передвижения!

2 место

Это так трогательно! Ксения Собчак опубликовала фото своего мужа Максима Виторгана, который держит в руках корзину с маленьким Платоном. «Мои любимые мальчики! На плавание», - написала Ксения.

1 место

27 марта Полина Гагарина отметила свое 30-летие! Семья и близкие друзья певицы поздравили ее очень оригинальным способом. И куда деться от этих «Грибов»? С Днем рождения, Полина!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости