Меню

Гарик Мартиросян приобрел жилье за 6 миллионов долларов

4203

Шоумен взмете с семьей переехал в элитную новостройку в одном из жилых комплексов столицы. Ведущий программы «Прожектперисхилтон» совсем недавно жил в небольшой квартирке на улице Пятницкой.


Теперь же Гарик вместе с женой и дочерью переехал в роскошную пятикомнатную квартиру. Стоимость новой квартиры составляет 6 миллионов долларов, сообщает tiger-news.info.

Фото: tnt-tv.ru

Поделиться:



Другие новости

  • 9514
    Новогодние тарифы звезд зашкаливают!

    Несмотря на кризис, артисты не спешат снижать цены за выступления! За 45 минут шуток Мартиросяна, Батрутдинова и Харламова придется заплатить 85 тысяч евро, за выступление Александра Цекало - 30 тысяч, а за Ивана Урганта придется выложить 40 тысяч евро!

  • 12584
    Женщина Года Glamour

    В этот вечер отель "Метрополь" был атакован российскими знаменитостями. Первые лица светской хроники собрались на вручение премии "Женщина Года Glamour". В этом году церемония проходила по новому, западному сценарию в виде гала - ужина.

  • 5734
    Comedy Club покинули Мартиросян и Харламов!

    Появилась информация о том, что популярный комедийный проект Comedy Club на время покидают ведущие участники Гарик Мартиросян и Гарик "Бульдог" Харламов!