dj photo В эфире: Егор Есиков LP - Other People (Swanky Tunes & Going Deeper Remix)
Меню

Сигурни Уивер раскрыла секреты сиквела «Аватара»

4111

Голливудская актриса Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) рассказала первые подробности о сиквеле «Аватара», съемки которого стартуют осенью этого года.

Сигурни Уивер Сигурни Уивер

Напомним, «Аватар» Джеймса Кэмерона (James Cameron) вышел в 2009 году. Режиссер заявил, что запланировал целых четыре сиквела этой картины.

Уивер рассказала, что подготовка к съемкам второго «Аватара» уже началась. Вероятно, сам сиквел можно ожидать не раньше 2019 года. Но актриса уверяет, что такое длительное ожидание стоит того: «Говорю вам, сценарии следующих фильмов просто потрясающие, так что я совершенно не беспокоюсь о том, что мы можем разочаровать фанатов. Правда, я немного волнуюсь относительно того, как мы будет воплощать эти сценарии в жизнь, потому что они очень амбициозные. Но эти фильмы стоят ожидания, однозначно стоят. Так что, по этому поводу я не волнуюсь, а пока мы стараемся отснять их настолько быстро, насколько это возможно».

Кадры из фильма «Аватар» Кадры из фильма «Аватар»

Подробностей того, что мы увидим в новых фильмах, пока нет. Единственное, что точно известно – главные роли во второй части «Аватара» снова исполнят Сэм Уортингтон (Sam Worthington) и Сигурни Уивер. С нетерпением ждем «Аватар 2» - очевидно, нас ждет что-то интересное!

Фото: Gettyimages.com, Instagram #аватар

Поделиться:



Другие новости