dj photo В эфире: Егор Есиков Zivert - Шарик
Меню

Российская pre-party «Евровидения-2017» может не состояться

3192

Pre-party «Евровидения», которая запланирована в Москве на 21 апреля, под угрозой срыва. Продажа билетов временно приостановлена. По словам организатора Дмитрия Мельникова, иностранные участники вечеринки сообщили, что не приедут на pre-party, если Украина не пустит Юлию Самойлову в Киев на конкурс, а Россия не сможет голосовать в конкурсе.

Юлия Самойлова Юлия Самойлова

«Изначально свое согласие на участие в концерте дали десять стран-участников «Евровидения-2017», но из-за сложившейся политической ситуации иностранные гости взяли паузу. 3 апреля - в день теракта в Санкт-Петербурге - главы делегаций начали присылать организаторам российской вечеринки соболезнования и уведомления, что, к сожалению, смогут приехать в Москву только в том случае, если Россия будет допущена до голосования», - сообщил Мельников.

Юлия Самойлова Юлия Самойлова

По правилам «Евровидения» каналы-вещатели в странах-участниках не могут приехать на pre-party в страну, которая не принимает участие в конкурсе и не голосует. Россия сейчас находится именно в таких условиях. Если нашей стране все же разрешат участвовать в «Евровидении-2017» в Киеве, то вечеринка состоится.

Фото: Instagram eurovision.rus

Поделиться:



Другие новости