В эфире: Музыка Твоей Мечты Alesso - Falling
Меню

Артем Пиндюра - татуировщик, а Бритни Спирс - спортсменка

4854

5 место

В наш ТОП попадает прекрасная Полина Гагарина, которая свой фотографией поднимает настроение. Море воздушных шариков – что может быть радостнее!

4 место

Похоже, Артем Пиндюра умеет все: и петь, и играть в баскетбол, и даже бить тату! «Я решил отомстить ему за всю боль», - написал солист группы MBAND под фото, где набивает татуировку своему тату-мастеру. Артем, круто смотришься!

3 место

В наш рейтинг попадает красавица Анна Седокова. У певицы совсем скоро родится третий ребенок: она улыбается, ее согревает солнце Малибу – Анна получает третье место в нашем ТОПе!

2 место

А Бритни Спирс (Britney Spears) активно готовится к лету! Какая фигура, какие мышцы – просто красотка! Певица в невероятной форме, настоящий пример для подражания!

1 место

А ты умеешь кататься на коньках? А эти крохи умеют! Вчера Саша Плющенко и Ева Бурунова это доказали: на открытии Академии фигурного катания Евгения Плющенко малыши прекрасно откатали, а падение Евы только добавило мимимишности. Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко на первом месте в нашем ТОПе недели!

Кстати, Love Radio готовит для тебя репортаж – мы такое событие не смогли пропустить! Совсем скоро ищи на сайте.

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости