dj photo В эфире: Егор Есиков Camila Cabello - My Oh My
Меню

Рианна создала украшения вместе с Chopard

2613

Рианна (Rihanna) совместно с Домом Chopard создала две ювелирные линейки под названием Rihanna loves Chopard Haute Joaillerie и Joaillerie. Впервые коллекции украшений будут представлены на юбилейном 70-м Каннском кинофестивале в мае этого года, а в продажу поступят уже летом.

Рианна Рианна

«Я всегда была влюблена в изысканные ювелирные украшения Chopard, поэтому до сих пор не могу поверить в то, что создала совместную коллекцию с брендом. Это был такой увлекательный процесс, я многому научилась. Не могу дождаться, чтобы все увидели наши творения», - рассказала Рианна.

В линейке Rihanna loves Chopard представлены девять ювелирных изделий, дизайн которых вдохновлен садами Барбадоса, откуда родом певица, и его яркими карнавалами. Впервые в истории бренда для создания украшений была использована керамика.

Ювелирные украшения из коллекции Rihanna loves Chopard
Ювелирные украшения из коллекции Rihanna loves Chopard

Как сообщают западные СМИ, на использовании керамики настояла сама Рианна – по ее словам, зеленый оттенок материала олицетворяет джунгли. Несмотря на то, что в продажу коллекция Rihanna loves Chopard поступит летом, предзаказ можно оформить уже сейчас – в бутиках Chopard по всему миру. Как говорится, Shine bright like a diamond!

Фото: Официальный сайт Chopard

Поделиться:



Другие новости