dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Аллея
Меню

Рене Зеллвегер кардинально изменилась

3291

В Сети появился тизер нового фильма «Такой же другой, как и я» (Same Kind of Different as Me) с Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) в главной роли. Поклонники шокированы внешностью актрисы – теперь она совсем не забавная блондинка Бриджит Джонс (Brigit Jones), а серьезная темноволосая красавца, которую не сразу узнаешь на экране.

Кадры из фильма Кадры из фильма

В картине она исполняет роль жены главного героя, также в фильме снялись Джон Войт (Jon Voight), Оливия Холт (Olivia Holt), Грег Киннир (Greg Kinnear). Премьера запланирована на 20 октября. Кстати, это первая роль в «большом кино» после длительного перерыва в актерской карьере Зеллвегер.

«Я путешествовала, было очень весело! Отправилась с подругой в страны Азии: побывали во Вьетнаме. При этом никто меня не узнавал, я активно общалась с людьми на значительно более простом уровне», — рассказала звезда. Также она отметила, что с ней общались, как с обычным человеком, а не как с известной актрисой, что ее очень радовало.

Рене рассказала, что эта пауза была ей необходима. Только после такого длительного отдыха она смогла с новыми силами вернуться к кинематографу.

Видео: YouTube, канал: Moviefone

Поделиться:



Другие новости