dj photo В эфире: Антон Бурнышев Merk & Kremont - Sad Story
Меню

Звездная Пасха: знаменитости и их семьи

4704

Этот год порадовал всех христиан Пасхой, которую отмечали в один день и католики, и православные. Кстати, такое совпадение происходит лишь раз в шесть лет! Как же провели зарубежные звезды этот светлый праздник?

Большинство знаменитостей были рядом с близкими и родными людьми. В своих социальных сетях селебрити делились семейными снимками и поздравляли своих подписчиков с Пасхой!

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) провела день с мужем Канье Уэстом (Kanye West) и детьми – дочерью Норт (North West) и сыном Сейнтом (Saint West).

Ким Кардашьян с семьей Ким Кардашьян с семьей

Норт Уэст вместе с детьми
Ким Кардашьян

Вместе с семьей праздновала Пасху и Шакира (Shakira). В своем Instagram она опубликовала снимок мужа, футболиста Жерара Пике (Gerard Pique), с сыновьями.

Жерар Пике с сыновьями Жерар Пике с сыновьями

Мама Бейонсе (Beyonce) поделилась фотографией, на которой видно, что совсем скоро у певицы на свет появятся долгожданные малыши. В кадре Бейонсе стоит рядом с мамой и Келли Роуленд (Kelly Rowland) – бывшей коллегой Бейонсе по группе Destiny’s Child.

Бейонсе с мамой и Келли Роуленд Бейонсе с мамой и Келли Роуленд

Дружная семья Бекхэмов в этот светлый праздник тоже была в полном составе. Дэвид Бекхэм (David Beckham) разместил трогательные снимки с живым утенком. А Виктория (Victoria Beckham) превратилась в сексуального зайчика.

Дэвид Бекхэм
Круз Бекхэм

Виктория Бекхэм Виктория Бекхэм

Самым милым оказался брутальный Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson). Актер переоделась в громадного Пикачу – любимого покемона его маленькой дочки Жасмин (Jasmin Johnson). Это безумно трогательно!

«Наслаждайтесь временем, проведенным с семей», - написал Дуэйн.

Фото: Instagram Дэвида Бекхэма, Instagram Виктории Бекхэм, Instagram Шакиры, Instagram Ким Кардашьян, Instagram Тины Ноулз

Видео: Facebook

Поделиться:



Другие новости