dj photo В эфире: Антон Бурнышев Моя Мишель, Smash - Тёмные Аллеи
Меню

«Секретные материалы» продлили еще на один сезон

918

Компания Fox выпустит еще один сезон сериала «Секретные материалы», в котором рассказывается о расследованиях двух агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли, специализирующихся на паранормальных явлениях. Зрители увидят 10 серий, которые выйдут в 2017–2018 годах.

Главные роли, как и прежде, исполнят Дэвид Духовны (David Duchovny) и Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson). В роли продюсера выступит создатель сериала Крис Картер (Chris Carter).

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсен

Президент телеканала Fox Дэвид Мэдден (David Madden) сделал заявление, в котором не только сообщил о предстоящей премьере, но и раскрыл секрет популярности сериала: «Главные составляющие отличного сериала – это культовые персонажи, интересный сценарий и смелые создатели. «Секретные материалы» оказали влияние на миллионы поклонников по всему миру. Благодаря прекрасной актерской игре Дэвида и Джиллиан, а также креативности Криса Картера, интерес к сериалу не утихает до сих пор. Поклонники с нетерпением ждут, когда Малдер и Скалли будут раскрывать новые тайны».

Похоже, что и сами актеры в восторге от того, что вернулись в проект. Андерсон порадовала поклонников, выложив в Twitter совместные снимки со своим напарником, а сам Духовны опубликовал постер 11 сезона.

Напомним, что сериал успел получить множество престижных телевизионных наград, в том числе премии «Эмми» и «Золотой глобус».

Фото: Instagram #foxmulder

Поделиться:



Другие новости