dj photo В эфире: Егор Есиков Love Radio - Love Radio
Меню

Пощечина ДиКаприо, или как стать самым влиятельным в мире

4844

На днях американское издание Time опубликовало список самых влиятельных людей в мире за 2017 год. Среди сотни счастливчиков оказалась и голливудская актриса Марго Робби (Margot Robbie).

Марго Робби Марго Робби

Сейчас девушка известна по роли Харли Квинн (Harley Quinn) в нашумевшем блокбастере «Отряд самоубийц» (Suicide Squad). Но слава к ней пришла после съемок в криминальной комедии «Волк с Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street). Именно это кино сыграло важную роль в жизни актрисы. А вернее, ее пощечина Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) на пробах!

Леонардо ДиКаприо Леонардо ДиКаприо

Как рассказал режиссер фильма Мартин Скорсезе (Martin Scorsese), после этого случая он решил, что дерзкая красотка будет сниматься в его фильме. Оказывается, во время кинопроб Лео начал импровизировать с Марго и в какой-то момент сказал: «А теперь ты должна меня поцеловать».

Сначала Робби поспешила к нему, думая, что возможности поцеловать самого ДиКаприо у нее больше не будет. Но, спустя пару секунд поняла, что этого нет в сценарии и…дала пощечину мировой звезде!

Марго Робби Марго Робби

Своего поступка девушка испугалась. Но, когда все вокруг рассмеялись, она поняла, что все не так уж и страшно. После этого случая ее жизнь кардинально изменилась – она снялась в фильме Скорсезе, получила мировую известность и попала в Топ-100 самых влиятельных людей планеты. Главное знать, когда и кому влепить пощечину!

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости