dj photo В эфире: Вадим Степанов Flying Decibels - The Road (Effective Radio Remix)
Меню

Джиджи Хадид в окружении трогательных поздравлений

4759

Модель с мировым именем Джиджи Хадид (Gigi Hadid) 23 апреля отпраздновала свой 22-ой день рождения. Теплыми словами отметился бойфренд девушки Зейн Малик (Zayn Malik) – он разместил на своей странице в Instagram фото объятий, коротко подписав: «Мое все».

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

Но самое трогательное поздравление, пожалуй, оставила Белла Хадид (Bella Hadid) на своей странице. Подборка детских фотографий модели никого не оставила равнодушным. «Поздравляю моего лучшего друга в этой чертовой жизни! Ты моя ролевая модель, и каждый день говорю себе, как же мне повезло, что у меня такая сестра. Не знаю никого другого, кто мог бы быть настолько щедрым, умным, смешным, талантливым, трудолюбивым, творческим, любящим!», — написала Белла.

Мама именинницы Иоланда (Yolanda Hadid) также была нежна в своем послании любимой дочке: «С днем рождения, мой милый ангел... Я молюсь, чтобы каждый день в твоей жизни были любовь, здоровье и счастье. Я тобой очень горжусь и благодарна быть с тобой рядом. Пусть все твои мечты сбудутся, пусть новый год твоей жизни будет наполнен радостью и смехом».

Джиджи Хадид Джиджи Хадид

Папа модели Мохаммед Хадид (Mohamed Hadid) позволил нам увидеть еще несколько детских фотографий звезды. «Люблю тебя, Джиджи. Мы все гордимся тем, что ты делаешь, за что бы ты ни бралась. С днем рождения, моя милая», — гласит подпись к очаровательным публикациям.

Джиджи и Мохаммед Хадид Джиджи и Мохаммед Хадид

Самая настоящая дружная семья! Что тут еще и добавить.

Поделиться:



Другие новости