dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Как трогательно: Йен Сомерхолдер и Никки Рид отметили годовщину

5189

Знаменитая пара Йен Сомерхолдер (Ian Somerhalder) и Никки Рид (Nikki Reed) отмечают вторую годовщину свадьбы. На своих страничках в Instagram они написали безумно трогательные поздравления в адрес друг друга.

Сомерхолдер поблагодарил жену за два удивительных года. «Посвящаю этот пост самому потрясающему человеку на Земле. Спасибо за два невероятно чудесных года. Ровно в это время два года назад мы сказали друг другу «Да», и я не могу быть более счастливым и благодарным тебе за этот подарок. Спасибо, что являешься моим лучшим другом. Ты самая трудолюбивая, добрая, терпеливая и талантливая женщина на свете. Я знаю, что впереди нас ждет столько счастливых моментов, что мы даже не сможем их сосчитать. Во многом еще и потому, что я буду уже очень старым... Я люблю тебя», – написал актер.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Его супруга – актриса Никки Рид так же написала в адрес мужа нежные слова: «Мой друг, мой мужчина, мой дорогой, мой партнер на всю жизнь, моя лучшая половина. Ровно в это же время два года назад мы шагнули, держась за руки, в новую главу нашей жизни, вместе. С каждым днем все становится только лучше. Передвигаться по воде этой жизни под твоим руководством - лучшее приключение, какое было в моей жизни. Мы движемся вверх, мы растем и мы оптимистично смотрим на многие вещи. Спасибо за то, что ты именно такой, и спасибо за твою любовь ко мне. До тебя я и представить не могла, что так бывает. До встречи с тобой... С годовщиной!».

Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид

А перед тем, как поздравить друг друга, пара опубликовала в своих аккаунтах видео из звукозаписывающей студии, где они прослушивают песню Никки с ее нового альбома.

«Невозможно придумать более крутого начала празднования нашей второй годовщины. Проводим вечер в студии под звуки этого прекрасного голоса, исполняющего красивую песню», - написал Йен.

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера, Instagram Никки Рид
Видео: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости