В эфире: Музыка Твоей Мечты Parah Dice - Hot
Меню

Впервые после развода: дети Питта остались у отца

3993
Дети Брэда Питта (Brad Pitt) и Анджелины Джоли (Angelina Jolie) впервые после начала бракоразводного процесса остались дома у отца с ночевкой. Как сообщают западные СМИ, на встрече присутствовали и старшие сыновья – Мэддокс (Maddox Jolie Pitt) и Пакс (Pax Jolie Pitt), с которыми у актера в последнее время были натянутые отношения.

Брэд Питт и Анджелина Джоли Брэд Питт и Анджелина Джоли

Правда, одних детей Энджи не отпустила к экс-супругу. Вместе с ними она отправила двух нянь, которые также остались на ночь в доме Питта.

«Сначала Брэд был против их присутствия, но Энджи настаивала. К тому же, психотерапевты советовали, чтобы няни были рядом с детьми. И в итоге Питт согласился», — рассказал инсайдер.

По сообщениям источника, обедая с отцом, каждый из малышей хотел определенное блюдо, и повар Брэда справился с капризами каждого ребенка – все остались довольны!

Нокс и Вивиьен
Анджелина Джоли, Брэд Питт и Захара

Напомним, Джоли и Питт воспитывают троих приемных детей: 15-летнего Мэддокса из Комбоджи, 13-летнего Пакса из Вьетнама и 12-летнюю Захару (Zahara Jolie Pitt) из Эфиопии. А также у пары есть трое своих детей: 10-летняя дочь Шайло (Shiloh Jolie Pitt) и восьмилетние близнецы Нокс (Knox Jolie Pitt) и Вивьен (Vivienne Jolie Pitt).

Фото: Gettyimages.com, Instagram brangelinaofficial

Поделиться:



Другие новости