dj photo В эфире: Антон Бурнышев Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Скарлетт Йоханссон пригласила в бар своего двойника

3958

Актрисе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в социальной сети Twitter прислали фото ее 72-летнего двойника: на архивных снимках женщины сходство просто невероятное.

Началось все с банального: на днях один из пользователей опубликовал в сети фото своей бабушки Джеральдин, запечатленной фотографом в возрасте 22 лет. А люди, которые стали «лайкать» снимок, обнаружили поразительное сходство с 32-летней Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон и ее двойник Скарлетт Йоханссон и ее двойник

Кадр не остался незамеченным и самой актрисой. Скарлетт записала видеообращение для своего двойника, в котором призналась, что поражена внешним сходством. «Джеральдин, вы не представляете, какое количество писем и сообщений я получила о вас, поэтому должна была сама увидеть фотографию. Вот это да! Очень хочу с вами встретиться в баре, ведь именно там была сделана ваша фотография?» – сказала Йоханссон. Также актриса пригласила Джеральдин на премьеру фильма «Очень плохие девчонки».

После публикации ролика на видеохостинге YouTube, внук Джеральдин написал в комментариях, что его бабушка была ошеломлена приглашением актрисы.

Ждем совместной фотографии!

Фото: Twitter
Видео: YouTube, канал: Denver Dodd

Поделиться:



Другие новости