dj photo В эфире: Красавцы Tim3bomb, Tim Schou - Magic
Меню

Белла Хадид извинилась за скандал с фестивалем Fyre Fest

4495

Вчера западные СМИ сообщили, что Белла Хадид (Bella Hadid), Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и другие модели были втянуты в скандал из-за фестиваля Fyre Fest: девушки рекламировали мероприятие в своих Instagram и обещали настоящий праздник со звездами, не хуже известного Coachella. На деле же ничего подобного не было организовано, и волна возмущения негодующих накрыла красоток.

Белла Хадид Белла Хадид

Правда, многие согласились с тем, что вины моделей в этом нет – это «прокол» организаторов, но Белла Хадид не стала дожидаться дальнейшего развития событий и решила извиниться в Twitter.

«Привет, ребят...Сначала хотела адресовать это послание фестивалю. Несмотря на то, что это не мой проект и я не была проинформирована касательно того, как и что там будет, я прекрасно знаю, что организаторы хотели сделать нечто грандиозное. Я реально была уверена, что из этого получится что-то невероятное и незабываемое, именно поэтому я решила прорекламировать Fyre Fest. Я совершенно не знала, что всех будет ждать в конце. Мне очень обидно. Конечно, если бы я знала, чем это все обернется с самого начала, вы бы тоже об этом узнали, правда. Надеюсь, что все в порядке и вы уже вернулись к своим семьям...», – написала девушка.

Белла Хадид Белла Хадид

По словам организаторов фестиваля, деньги за билеты всем будут возвращены. Кроме того, все «обманутые» получат VIP-приглашения на 2018 год. Правда, кто решится снова рискнуть отправиться на это мероприятие, пока неизвестно.

Кстати, вот и рекламный ролик Fyre Fest. Посмотрев его, кажется, что это не фестиваль, а рай какой-то!

А теперь реальность: фото территории и «вкуснейшего» обеда!

Территория фестиваля Fyre Fest
Обеда на фестивале Fyre Fest

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram #fyrefest
Видео: YouTube, канал: Fyre Festival


Поделиться:



Другие новости