В эфире: Музыка Твоей Мечты Jonas Brothers, Karol G - X
Меню

София Вергара написала гневный пост журналисту, обвинившему ее в измене

2823

На днях в издании Star были опубликованы скандальные снимки Софии Вергары (Sofia Vergara) — актриса находилась в компании незнакомого мужчины, при этом у нее не было обручального кольца, подаренного Джо Манганьелло (Joe Manganiello).

Журналисты заподозрили колумбийскую красотку в измене! Вот только София с этим никак не согласна: актриса опубликовала в своем Instagram разгромный пост.

«Редактор журнала — идиот! Они замазали мое кольцо и выпустили фальшивую новость. Единственное, они не учли то, что на других фотографиях с этого мероприятия, кольцо есть. А это мой друг и, по совместительству, продюсер фильма «Bent», который мы снимаем в Риме. Кстати, на прошлой неделе он гостил в нашем доме на Пасху», — написала Вергара.

Джо полностью поддержал свою супругу: «Вот это сюрприз! Но история Star — фальшивка. Они отредактировали фотографии, чтобы продать номер! Это просто хлам! Не покупайте этот журнал».

София Вергара и Джо Манганьелло

Напомним, София Вергара и Джо Манганьелло поженились в ноябре 2015 года. Торжественная церемония прошла на одном из курортов Флориды.

Фото: Gettyimages, Instagram Софии Вергара

Поделиться:



Другие новости