dj photo В эфире: Егор Есиков Robin Schulz, Alida - In Your Eyes
Меню

Ольга Бузова ответила на критику в адрес ее фигуры

7476

Ольга Бузова ответила своим фолловерам на критику в адрес ее фигуры, а точнее, груди. Телеведущая адресовала хейтерам послание в виде текста и жаркого танца.

«Каждый год одно и то же. Когда вы спрашиваете, где моя грудь, мне хочется спросить, а где ваши мозги? Грудь я могу сделать в любой момент, любого размера, но меня все устраивает, и уверена, найдется человек, который полюбит меня такой, какая я есть. #мояжизньмоягрудь Всем моим людям посылаю лучики солнца, позитива и своего шикарного настроения», - написала Бузова.

Поклонники звезды поддержали свою любимицу в комментариях: «Лучше маленькая, чем фальшивая», «Хочу такой купальник! Счастье не в размере груди!», «Главное — нравится самой себе!».

Ольга Бузова Ольга Бузова

Напомним, на днях Ольга Бузова улетела на отдых в Грецию с подругой. Теперь в своем Instagram она делится с подписчиками фотографиями и видео с курорта. Кадры в купальнике не оставили равнодушными фолловеров телеведущей. Кто-то оценил ее стройную фигуру, а некоторые стали критиковать звезду за чрезмерную худобу и слишком маленький размер груди.

Фото и видео: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости