dj photo В эфире: Вадим Степанов MattaFix - Big City Life
Меню

12 лет спустя: группа O-Zone возвращается!

14102

В 2000-ых песни группы O-Zone знали наизусть практически все! Однако в 2005 году стало известно о том, что коллектив распался. И вот, спустя 12 лет, Дан Балан (Dan Balan), Раду Сырбу (Radu Sarbu) и Арсений Тодираш (Arsenie Todiras) решили воссоединиться! Группа O-Zone, которая продала более 12 миллионов дисков по всему миру, выступит на мероприятии, посвященному Дню Европы в Бухаресте. Парни исполнят свои самые известные хиты, среди которых Dragostea din tei, Numai tu , De ce plang chitarele и другие.

Группа O-Zone Группа O-Zone

Организаторы концерта сообщили, что переговоры были очень непростыми, но им все же удалось уговорить музыкантов воссоединиться. Румыния отмечает 10 лет с момента вступления в Европейский союз - этот большой праздник для страны, поэтому готовятся подобные сюрпризы. Помимо O-Zone, на мероприятии выступят Inna, Alexadra Stan, Fly Project, Morandi, Akcent, Antonia и Carla's Dreams.

Кстати, и Дан Балан, и Арсений выступали на главном празднике Love Radio – Big Love Show! И даже Раду Сырбу присутствовал на шоу, правда, в качестве продюсер Dj Layla. Давай вспомним, как это было!

Фото: Instagram Дана Балана
Видео: YouTube, канал: Love Radio Official, Time Records и Cat Music

Поделиться:



Другие новости