dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Полина Гагарина рассказала, почему не афишировала беременность

5132

В конце апреля Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Певица подарила своему супругу очаровательную девочку с необыкновенным именем Мия!

О том, что Полина ждет ребенка знали немногие — певица предпочитала не афишировать свою беременность. «Что?», «Зачем?» и «Почему?», — Гагарина рассказала сама. «Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом», — написала Полина в своем микроблоге.

«Почти любой выход "в свет" — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. Во время прошлой беременности мои фотографии, на которых я выгляжу полнее, использовали в качестве рекламы средств для похудения всякие недобросовестные компании, на деле не имеющие ко мне никакого отношения», — пояснила певица.

Гагарина призналась, что во время беременности даже боялась вставать на весы — сильно уж поправилась: «Фото с плоским животом и идеальными формами через неделю после родов похвастаться не могу. Но могу сказать, что сижу на строжайшей диете и начинаю делать потихоньку упражнения». Кроме того, певица сообщила еще одну очень приятную новость для своих поклонников: «Концерты не за горами, а точнее уже на следующей неделе».

Напомним, для Полины и ее мужа Дмитрия Исхакова, Мия стала первым совместным ребенком. Певица воспитывает 9-летнего сына Андрея от брака с актером Петром Кисловым.

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться:



Другие новости