dj photo В эфире: Ольга Мажара JONY - Комета
Меню

Заметно постройнела! Как выглядит Пелагея после беременности

5643

В начале этого года Пелагея впервые стала мамой! Певица родила своему мужу, хоккеисту Ивану Телегину, девочку. Малышку назвали Таисией.

У Пелагеи нет аккаунтов в социальных сетях, только официальные сообщества музыкальной группы, да и свежих снимков певицы в Сети не так уж много. Увидеть, как изменилась исполнительница, можно, если следить за ее выходами в свет, поэтому каждое появление Пелагеи на публике вызывает бурный восторг! Недавно певица приняла участие в концерте ко Дню Победы в Кремле. Фотографию с Полей опубликовала в своем Instagram ее коллега - Зара. Поклонники обратили внимание, что на снимке Пелагея выглядит превосходно - стройной и счастливой.

А вот, например, фотография полуторамесячной давности! Пелагея настоящая красотка, но, согласись, сейчас она заметно похудела и может похвастаться отличной фигурой.

Кстати, о фигуре и беременности! Буквально вчера еще одна молодая мама, Полина Гагарина, рассказала, почему скрывала свое положение, а также сделала несколько откровенных признаний. Обязательно прочитай!

Фото: Instagram Зары, Voice1tv

Поделиться:



Другие новости