В эфире: Музыка Твоей Мечты Jennifer Lopez, Pitbull - On The Floor
Меню

Необычный торт на День рождения Джорджа Клуни

3851
6 мая голливудской звезде Джорджу Клуни (George Clooney) исполнилось 56 лет! Актер, который совсем скоро станет папой впервые в жизни, получил от своей супруги Амаль (Amal Clooney) приятный сюрприз.

Амаль и Джордж Клуни Амаль и Джордж Клуни

Девушка знала, что партнер Клуни по бизнесу Рэнди Гербер (Rande Gerber), по совместительству муж супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), 27 апреля отмечал 55-й День рождения. В связи с этим, Амаль решила поздравить их обоих сразу и подарила им необыкновенный торт со съедобными фигурками в виде Джорджа и Рэнди!

Рэнди Гербер и Джордж Клуни Рэнди Гербер и Джордж Клуни

Самое интересное, что кондитерский шедевр в точности повторяет тот бар в Мексике, которым владеют партнеры по бизнесу. Они являются хозяевами алкогольного бренда Casamigos, под чьим названием выпускается текила.

Кстати, напиток от Клуни и Гербера пользуется большим спросом в Америке. По словам источников, для актера очень важно продвижение собственного бизнеса. Поэтому Амаль решила удивить мужа и его партнера таким необычным способом.

В своем Instagram Рэнди опубликовал снимок с Джорджем и написал: «Отмечаем наши дни рождения в стиле Casamigos. Спасибо большое за торт, Амаль».

Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Джордж Клуни Рэнди Гербер, Синди Кроуфорд и Джордж Клуни

Супруга Гербера, супермодель Синди Кроуфорд, также поделилась фотографией с Дня рождения Джорджа и подписала: «Мы всегда можем рассчитывать, что он сделает настоящую фотобомбу».

Фото: Gettyimages.com, Instagram Синди Кроуфорд, Instagram Рэнди Гербера

Поделиться:



Другие новости