В эфире: Музыка Твоей Мечты David Guetta, Sia - Titanium
Меню

Скоро свадьба: последние приготовления Миранды Керр и Эвана Шпигеля

3832

Зарубежные таблоиды утверждают, что в ближайшие дни Миранда Керр (Miranda Kerr) и Эван Шпигель (Evan Spiegel) сыграют свадьбу. Согласно информации инсайдеров, семья супермодели уже прилетела на торжество в Лос-Анджелес из Австралии.

Скорее всего церемония не будет пышной и пройдет в кругу близких друзей и родственников. В одном из интервью Миранда заявила, что они с женихом обычно предпочитают тихие семейные вечера дома. «Эвану 25 лет, но он ведет себя так, будто ему 50 лет», — рассказала Керр. «Он не устраивает вечеринки. Он много работает, потом приходит домой. Мы никуда не выходим. Нам лучше побыть дома, пообедать и рано лечь спать».

Эван Шпигель и Миранда Керр Эван Шпигель и Миранда Керр

Отметим, для Миранды это будет уже второй брак. С 2010 по 2013 год супермодель была замужем за голливудским актером Орландо Блумом (Orlando Bloom). Экс-супруги сейчас дружат и вместе воспитывают 6-летнего сына Флинна.

Эван и Миранда познакомилась на ужине, который организовал мировой брэнд Louis Vuitton в 2014 году. К слову, Эван Шпигель славится тем, что вместе с друзьями создал приложение для обмена картинками Snapchat, которое моментально стало хитом.

Фото: Instagram #evanspiegel

Поделиться:



Другие новости