dj photo В эфире: Егор Есиков Белорусских Тима - Незабудка
Меню

Развод во благо: Анджелина Джоли сблизилась с отцом

4507

Только представьте: конфликт между Джоном Войтом (Jon Voight) и Анджелиной Джоли (Angelina Jolie Pitt) тянулся с 2002 года. Ровно 15 лет назад родственники обменялись в прессе нелестными отзывами друг о друге. Звездный отец назвал дочь истеричкой, подчеркнув, что она имеет явные признаки психического расстройства.

Анджелина Джоли и Джон Войт Анджелина Джоли и Джон Войт

Тогда же Джоли обвинила Войта в связи с другой женщиной, когда тот все еще находился в отношениях с ее матерью. В 2011 году отношения отца и дочери стали налаживаться. Джон стал общаться с внуками и навещать Энджи на съемках. Источники, близкие к паре, рассказывают, что инициатором воссоединения семейства выступил супруг актрисы Брэд Питт (Brad Pitt).

«Это изменило мою жизнь, вернуло мне мою семью. Воссоединение с Энджи для меня необычайно ценно. Я обожаю своих внуков. Моя дочь видит во мне новую энергию, счастье, и это делает ее тоже счастливой», – прокомментировал Джон Войт.

На днях Анджелина была замечена во время семейной встречи с отцом в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Джоли взяла с собой и детей - Пакса (Pax), Захару (Zahara), Вивьен (Vivienne) и Нокса (Knox). Похоже, что после расставания с мужем, актриса и ее отец действительно сблизились. Возможно, что не последнюю роль в этом сыграла скрытность Войта. На все вопросы журналистов, которые касались развода Джоли и Питта, актер отвечал общими фразами «у Энджи все хорошо» и «она держится».

Кстати, на данный момент Брэд Питт и Анджелина Джоли потихоньку работают над налаживанием отношений. «Брэд и Энджи активно поддерживают общение, хотя и делают это скрытно. Они не хотят запутать детей. Благополучие малышей остается для них приоритетом», - рассказал источник, приближенный к паре.

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости