dj photo В эфире: Александр Часовников Arizona Zervas - Roxanne
Меню

Дженнифер Энистон разыграла мужа в шоу Джимми Киммела

5010

Супруг Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), актер Джастин Теру (Justin Theroux), недавно был в Техасе на мальчишнике у своего друга. Пока он отдыхал, его жена и телеведущий Джимми Киммел (Jimmy Kimmel) решили его разыграть – они «прокачали» машину актера.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Так как Теру из аэропорта приехал сразу на шоу Jimmy Kimmel Live – о том, что с его машиной что-то произошло, он не догадывался.

И вот, Киммел начал потихоньку рассказывать Джастину о ситуации: «Я просто хотел сказать, что первый сезон сериала «Оставленные» с тобой в главной роли был очень хорош. Второй сезон стал просто великолепным, ну а третий... невероятен! Знаешь, я бы хотел помочь. Я считаю, что люди просто обязаны посмотреть этот сериал, иметь возможность им наслаждаться! Так вот, Джастин, это правда, что последние несколько дней тебя не было дома? Ой, ты нервничаешь? Не нужно. Я кое-что придумал и это действительно смешно. Твоя жена Дженнифер Энистон мне в этом помогла».

Кадры шоу Jimmy Kimmel Live Кадры шоу Jimmy Kimmel Live

Теру стал заметно нервничать, особенно в тот момент, когда телеведущий спросил, на какой машине он ездит.

На экране начали показывать видео того, как любимый черный Mercedes актера обтягивают пленкой и красят, а далее Киммел показал актеру его «прокачанный» автомобиль. С одной стороны Теру изображен обнаженным – кадр из первого сезона сериала «Оставленные, а с другой – фото из ноябрьского номера Men's Health с призывами голосовать за актера на церемонии вручения телевизионной премии «Эмми».

«Вот какой автомобиль увидят люди, когда ты будешь ехать на нем по Лос-Анджелесу. Более того... мы зашли еще дальше, приделав на твой капот статуэтку Эмми - крылатую женщину, держащую в руках атом»,- сообщил Киммел.

Джастин Теру с обновленным автомобмлем Джастин Теру с обновленным автомобмлем

Джастин Теру шутку оценил и даже разместил фото с обновленным автомобилем в своем Instagram.

«Никогда не давайте ключи от своей машины Джимми Киммелу», - подписал фото актер.

Фото: Gettyimages.com, Instagram Джастина Теру

Видео: YouTube, канал: Jimmy Kimmel Live

Поделиться:



Другие новости