dj photo В эфире: Женя Кротов Jonas Blue, JP Cooper - Perfect Strangers
Меню

Никита Панфилов поддержал участника шоу «Ты супер»

1483

20 мая в эфире телеканала НТВ состоится завершающий этап полуфинальных соревнований детского международного вокального конкурса «Ты супер!». Теперь только четверо участиков из каждого выпуска смогут пройти в финал.

13-летний Руслан Чванько из Тобольска с первого же выпуска «Ты супер!» поразил всех членов жюри своим оперным вокалом. В полуфинале конкурсант исполнил трек Селены Гомес Love you like a love song в оперном стиле и произвел настоящий фурор на шоу.

Руслан Чванько Руслан Чванько

Неожиданно для участника, на сцену поднялся его кумир – актер Никита Панфилов, с которым он всегда мечтал познакомиться. Руслан был в полном восторге от встречи, и рассказал Никите, что порой, выходя на сцену, он представлял себя героем актера из его любимого сериала «Пес», тем самым, чувствуя себя смелым и уверенным в себе.

Актер Никита Панфилов Актер Никита Панфилов

Никита Панфилов похвалил своего поклонника за выступление: «Руслан, ты супер, ты молодец! Снимаю перед тобой шляпу. Ты настоящий мужчина: в твоей жизни были очень серьезные испытания, но ты, не оглядываясь назад, идёшь к новым высотам! Знаешь, я ничего не буду тебе желать... Главное, чтобы ты сам сказал себе: «хочу!» – и всё у тебя получится!». Увидеть, как это было, ты сможешь 20 мая в 20:00 НТВ!

Фото: Instagram Никиты Панфилова, Официальная страница Руслана Чванько ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости