dj photo В эфире: Влад Прокопьев Ed Sheeran - Shape Of You
Меню

Дмитрий Тарасов отказался от брачного контракта

4075

Роман полузащитника ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко развивается очень стремительно. Недавно он познакомил девушку со своей дочкой Ангелиной от первого брака, а на днях опубликовал в своем Instagram снимок, на котором он вместе с любимой подбирает шторы для гостиной их нового дома.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Кстати, покупкой особняка Дмитрий начал заниматься, будучи в браке с Ольгой Бузовой, но теперь, похоже, хозяйкой дома станет Анастасия.

«Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом с @kostenko.94», - подписал фото спортсмен.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

В подобных постах футболист использует такие хэштеги, как «наш дом», «семья», «дети», «счастье», «покой», «уют», «тишина» и «понимание». Фотографии с Анастасией все еще вызывают негодование у поклонниц экс-супруги Тарасова – Ольги Бузовой. В комментариях ее фанаты очень нелестно отзываются о новой пассии спортсмена, а под последним фото сообщили, что Тарасов снова готовит брачный контракт для своей девушки, как ранее для Бузовой, которая после развода не могла претендовать ни на что.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Однако Дмитрий опроверг эту информацию, сообщив, что в отношении Анастасии подобный контракт он составлять не собирается. Похоже, у пары очень доверительные и гармоничные отношение, и это прекрасно!

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Поделиться:



Другие новости