dj photo В эфире: Влад Прокопьев Kygo, Selena Gomez - It Ain't Me
Меню

Эмили Ратаковски затмила всех в Каннах

4483

Сейчас в Канны съехались звезды со всего мира, ведь там проходит ежегодный кинофестиваль. Все знаменитости стараются быть самыми красивыми на красной ковровой дорожке, а некоторые хотят шокировать публику смелыми образами. Одной из тех, кто появился на фестивале в очень откровенном наряде, оказалась Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski) – да кто бы сомневался!

Эмили Ратаковски
Эмили Ратаковски

Девушка буквально затмила всех селебрити. На красной дорожке присутствовали такие звезды, как Адриана Лима (Adriana Lima), Ума Турман (Uma Thurman), Робин Райт (Robin Wright), но Ратаковски бесспорно победила в этом сексуальном баттле.

Адриана Лима
Эмили Ратаковски

Ума Турман
Робин Райт

В эротичном, кружевном комбинезоне от Roberto Cavalli со шлейфом из черной тафты американская звезда появилась на премьере фильма Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Кстати, режиссера поддержали Александр Роднянский и исполнительница главной женской роли Мария Спивак. Отметим, что картина очень впечатлила критиков и публику фестиваля. Кинокритик британской The Guardian даже поставил картине пять баллов из пяти возможных!

Фото: Gettyimages.com, Instagram Эмили Ратаковски

Поделиться:



Другие новости