dj photo В эфире: Антон Бурнышев SAINt JHN - Roses (Imanbek Remix)
Меню

Lady In Red: Белла Хадид в алом на Каннском фестивале

4040

Каннский фестиваль в самом разгаре, в третий день мероприятия корейский режиссер Пон Джун-Хо (Bong Joon-ho) представил картину «Окча» (Okja), главные роли в которой исполнили Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Джейк Джилленхол (Jake Gyllenhaal).

Джейк Джилленхол, Лили Коллинз, Пол Дано, Тильда Суинтон, Пон Джун-Хо с командой фильма «Окча» Джейк Джилленхол, Лили Коллинз, Пол Дано, Тильда Суинтон, Пон Джун-Хо с командой фильма «Окча»

На красной ковровой дорожке появились кинорежиссеры Пак Чхан Ук (Park Chan-wook) и Педро Альмодовар (Pedro Almodovar), а также актриса Джессика Честейн (Jessica Chastain), которые являются членами жюри кинофестиваля. Не обошлось и без селебрити – на премьеру пришли Рианна (Rihanna), Белла Хадид (Bella Hadid), Жюльет Бинош (Juliette Binoche) и другие знаменитости.

Рианна
Джессика Честейн

Звездные красавицы выбрали для выхода белые и светлые тона, на фоне этих нарядов Белла Хадид стала настоящей красной королевой. Модель выбрала алое платье Christian Dior Couture на тонких бретельках. Волосы она собрала в высокий хвост, накрасила губы красной помадой, нарисовала стрелки и была неотразима!

Белла Хадид
Белла Хадид

Но мы не смогли не отметить индийскую актрису Айшварию Рай (AishwaryaRai). Звезда выбрала сказочное нежно-голубой платье от Michael Cinco Couture и произвела настоящий фурор на красной дорожке!

Айшвария Рай
Айшвария Рай

Кинолента «Окча» рассказывает о девочке Ми-джа и ее лучшем друге – добром звере по имени Окча. Однажды Окча исчезает, и Ми-джа отправляется его искать, из этого получается настоящее приключение.

Фото: Gettyimages.com, Instagram Беллы Хадид, Instagram Рианны

Поделиться:



Другие новости