dj photo В эфире: Ольга Мажара Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Новый тренд или модный провал? Кендалл Дженнер и Кристен Стюарт в Каннах

7592

Каннский фестиваль продолжается, а мы продолжаем показывать тебе самые яркие наряды прямиком с красной ковровой дорожки!

Буквально вчера в рамках фестиваля состоялась премьера картины французского режиссера Робина Кампилло (Robin Campillo) «120 ударов в минуту». Однако, все внимание в этот день было приковано не к актерам и не к съемочной группе, а к Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)!

Ты только посмотри, какое восхитительное платье выбрала звезда, многие назвали его самым фотогеничным!

Кендалл Дженнер

Впрочем, не все в восторге от образы красотки. Некоторые критики сочли носочки звезды полной безвкусицей и совершенно неуместным элементом одежды, который портит все впечатление. Платье Кендалл и вовсе сравнили с простыней!


Кстати, это не единственный наряд, который до сих пор обсуждают модные критики, блоггеры и обычные пользователи Сети. Айшвария Рай (Aishwarya Rai) восхитила всех красным многослойным платьем. Индийская актриса выбрала, пожалуй, один из самых ярких образов Каннского фестиваля!

Айшвария Рай

На красной ковровой дорожке появилась и 49-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson)! Ничего необычного в ее платье нет, фотомодель поразила смелостью своего образа — минимум макияжа и максимум естественности! Для своих лет Памела выглядит просто потрясающе.

Памела Андерсон

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) тоже произвела неизгладимое впечатление! Вот только критики так и не определились, что это: полный провал, чудачество или новый тренд?

Кристен Стюарт

А что думаешь ты? Пиши в комментариях!
Не забудь посмотреть подборку самых ярких нарядов с церемонии открытия!

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости