В эфире: Музыка Твоей Мечты HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Питт не грустит! Актер не намерен впадать в депрессию

4105

В последнее время Брэд Питт (Brad Pitt) с головой окунулся в работу. Актер дал несколько откровенных интервью, принял участие в телешоу и отправился в Японию, чтобы представить свой новый фильм «Машина войны».

На пресс-конференции Питт был в прекрасном расположении духа. Он все время улыбался, шутил и смеялся. К тому же охотно общался с журналистами и отвечал даже на каверзные вопросы.

Брэд Питт

Однако многие поклонники решили, что Брэд просто спрятал свои переживания и проявил актерское мастерство. И дело тут не только в тяжелом бракоразводном процессе. Недавно Питт потерял двоих хороших друзей — бывшего президента киностудии Paramount Pictures Брэда Грэя (Brad Grey) и фронтмена группы Soundgarden Криса Корнелла (Chris Cornell). Эти новости подкосили звезду.

Инсайдеры утверждают, что актер тяжело переживает потерю, но он не намерен впадать в депрессию и демонстрировать свои переживания на публике. Похоже, что такой настрой помогает звезде. По крайней мере, на пресс-конференции Питт выглядел потрясающе.

Напомним, что фильм «Машина войны» основан на реальных событиях. Помимо Брэда в картине также приняли участие Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Бен Кингсли (Ben Kingsley). Премьера намечена на 26 мая 2017 года.

Фото: Instagram #bradpitt
Видео: YouTube, канал: Официальные Трейлеры

Поделиться:



Другие новости