dj photo В эфире: Вадим Степанов Билан Дима, Polina - Пьяная Любовь
Меню

Скарлетт Йоханссон нашла замену бывшему мужу!

3329

4 месяца прошло с тех пор, как в прессе появилась информация о расставании Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и французского журналиста Ромена Дориака (Romen Doriac), и вот зарубежные СМИ вновь пестрят сообщениями о личной жизни актрисы. Инсайдеры сообщают, что американская кинозвезда закрутила роман с 34-летним ведущим шоу Saturday Night Live Колином Жостом (Colin Joste).

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост Скарлетт Йоханссон и Колин Жост

«В минувший уикенд Йоханссон и Жост были замечены вместе на вечеринке в Нью-Йорке. Скарлетт и Колин обнимались у всех на виду и не отпускали друг друга ни на секунду», – рассказал очевидец.

«У них нет серьезных отношений, но им весело вместе. Они нравятся друг другу»,– прокомментировал ситуацию близкий друг Скарлетт. Чем закончится новое увлечение актрисы? Мы будем следить за развитием событий и все тебе расскажем.

Кстати, а ты знаешь, что в сети нашли двойника Скарлетт Йоханссон? Звезду настолько впечатлило ее внешнее сходство с женщиной, что она пригласила незнакомку в бар! Заходи на сайт Love Radio и следи за новостями о жизни кумира каждый день!

Фото: Gettyimages

Поделиться:



Другие новости