dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Знаменитости в Дубаи: лето и роскошь

5672

Дубаи любят все! Красота, роскошь, вечное лето и жаркое солнце влечет всех любителей шикарного отдыха. Этот курорт предпочитают многие селебрити, среди которых Егор Крид, Ксения Бородина, Павел Воля с Ляйсан Утяшевой и многие другие.

Недавно Ксения посетила это жаркое место вместе со всей семьей - с мужем Курбаном Омаровым и тремя детьми, среди которых их общая еще совсем маленькая дочка Тея.

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина

Ксения Бородина
Дочка Ксении Бородиной

А вот Паша Воля и Ляйсан Утяшева решили отдохнуть от семейных хлопот и отправиться путешествовать по солнечному Дубаи вдвоем, наслаждаясь романтикой и палящим солнцем.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

Знаменитому холостяку Егору Криду семью с собой брать не приходится из-за ее отсутствия. Красавчик отдыхает на полную и ни в чем себе не отказывает. Дубаи - это рай на земле, поэтому отпуск пройдет шикарно в любой компании.

Егор Крид
Егор Крид

Без жены и дочек на знаменитый курорт отправился и Джиган, правда, это было необходимо по работе – знаменитый рэпер давал там концерт, поэтому отправился в поездку без семьи. А белокурая красавица Вера Брежнева прилетела в солнечный Дубаи со своими близкими – мамой и двумя дочками.

Вера Брежнева с дочкой
Вера Брежнева

Все звезды стремятся в Дубаи! Хочешь и ты побывать в этом райском месте? Тогда действуй! Слушай утреннее шоу Красавцы в будни с 7 до 11, первым дозвонись в эфир после условного сигнала, обыграй соперника и пакуй чемоданы, ведь тебя ждет сказочное путешествие на двоих в лето!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости