dj photo В эфире: Антон Бурнышев Темникова Елена - Жара
Меню

Дуэйн Джонсон спасает свой новый фильм от критиков

2304

Последняя кинокартина с участием знаменитого актера Дуэйна Джонсон (Dwayne Johnson) «Спасатели Малибу» собрала много плохих отзывов со стороны критиков. Так, например, в рецензиях ругают «отвратительную историю, несмешные пошлые шутки и слабую актерскую игру».

Поэтому Дуэйн решил самостоятельно исправить ситуацию прямо в своем Твиттере! Актер добавляет положительные комментарии поклонников к себе на страницу! И… это уже принесло некоторые результаты. Рейтинг качества кинофильмов Роттен Томатос (Rotten Tomatoes) отмечает рост популярности кинокартины с 13% до 20%. И все это благодаря верным фанатам звезды, которые активно защищают фильм и пишут восторженные отзывы. Всем бы таких верных и заботливых поклонников!

Вот один из комментариев: «Понравились «Спасатели Малибу». Ждал от фильма отличных шуток, прекрасных кадров с замедленным бегом, и, конечно же, верил, что «Скала» всем там покажет. Не прогадал. Выполнено по всем пунктам.». Джонсон репостнул твит к себе на страницу и поблагодарил поклонников: «Спасибо, очень рад, что фильм понравился! Думаю, что многие пошли на фильм с такими ожиданиям. И да, «показать всем» - это я могу».

«Дуэйн подшучивает над негативными комментариями критиков, потому что знает, что его поклонникам кино понравилось!», - заявляют представители одного зарубежного издания. «Ха, критики уже подготовили едкие комментарии и наточили ножи! Но моим поклонникам фильм понравился. Так что не тут-то было. Это еще раз показывает, насколько разные вкусы у кинокритиков и зрителей», - прокомментировал пост Джонсон.

Фото: Instagram и Twitter Дуэйна Джонсона

Поделиться:



Другие новости