dj photo В эфире: Вадим Степанов Барских Макс - Лей, Не Жалей
Меню

Леонардо ДиКаприо заигрывает с Беллой Хадид

4443

Зарубежные СМИ сообщают, что голливудский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) увлекся Беллой Хадид (Bella Hadid). Как рассказали инсайдеры E! News, на одной из вечеринок в Каннах Лео флиртовал с моделью. Отметим, что ДиКаприо всегда интересовался девушками со светлыми волосами и голубыми глазами, но на этот раз он решил изменить своим вкусам, ведь Белла – брюнетка.

Белла Хадид
Леонардо ДиКаприо

По словам источников, на вечере amfAR знаменитости мило общались. На мероприятии актер старался остаться незамеченным, а модель, напротив, желала привлечь внимание каждого своим откровенным нарядом. В завершении вечера она сама подошла к Лео, чтобы побеседовать с ним.

Отметим, что ранее ДиКаприо был замечен на благотворительном мероприятии Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) Fashion For Relief, где по подиуму прошлась Белла Хадид. Неужели это совпадение?

Белла Хадид Белла Хадид

Напомним, сейчас сердце Леонардо свободно – недавно он расстался со своей девушкой Ниной Агдал (Nina Agdal). Кстати, Белла в настоящее время тоже не обременена отношениями – со своим экс-бойфрендом The Weeknd модель рассталась в ноябре прошлого года. Так что вполне возможно, что намечается новый звездный роман. А что, пара может получиться весьма симпатичной!

Фото: Instagram Беллы Хадид, Instagram #леонардодикаприо

Поделиться:



Другие новости