dj photo В эфире: Красавцы Pascal Letoublon - Friendships
Меню

Медовый месяц Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса

4794

На днях сестра герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Пиппа (Pippa Middleton), вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса (James Matthews). Свадебное торжество было очень красивым, пара решила не приглашать большое количество гостей – на церемонии присутствовали только самые близкие люди.

Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон

А, как известно, за свадьбой всегда следует медовый месяц, куда молодожены и отправились. Для своего путешествия они выбрали остров атолла Тетиароа, входящий в состав архипелага во Французской Полинезии. Курорт называется The Brando - в честь легендарного голливудского актера Марлона Брандо (Marlon Brando).

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон

Пиппа и Джеймс живут на шикарной вилле площадью 246 квадратных метров с собственным бассейном. Стоимость аренды особняка составляет 11 тысяч долларов США.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс

Пара проводит время под солнцем, гуляя по белому песку и купаясь в лазурной воде Тихого океана. Для прогулок по пляжу Пиппа выбрала белый и синий купальники – отметим, девушка обладает красивой, стройной фигурой. Влюбленные постоянно проводят время вместе и, похоже, они счастливы!

Фото: Instagram #middleton

Поделиться:



Другие новости