dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

#МыжеМать: глубокие мысли Анны Седоковой

5204

27 мая состоялась церемония вручения музыкальной Премии RU.TV - на мероприятие съехались практически все самые яркие звезды нашего шоу-бизнеса.

Ольга Бузова появилась на Премии в необычном костюме, напоминающем доспехи – на поясе звезды даже присутствовал меч. Триумфатором вечера стал Филипп Киркоров, получивший сразу три статуэтки самовара – он победил в номинациях «Лучшее концертное видео», «Кино и Музыка» и «Артист года».

Ольга Бузова
Филипп Киркоров

В своих Instagram селебрити с удовольствием делились фотографиями с мероприятия, демонстрируя свои красивые наряды и звездных друзей, с которыми удалось встретиться на этом музыкальном событии. Среди тех, кто публиковал снимки в соцсетях, оказалась и недавно ставшая мамой в третий раз – певица Анна Седокова.

Анна Седокова с дочкой Анна Седокова с дочкой

Звезда разместила в своем Instagram фото с Полиной Гагариной и Кети Топурией, и написала глубокую речь на тему материнства, которая не оставила равнодушным ни одного подписчика:

«Крутость этого фото для меня безгранична. И не только потому что на нем Богини Полина Гагарина и Кети Топурия. Потому, что на нем три Мамы. Я восхищаюсь Вами, королевы! И я всегда буду говорить, дети - это самое большое счастье!! Которое никогда и ничего не заменит!!! Но не стоит отказываться от себя и собственной реализации, от любимой работы и счастья быть успешной просто потому, что #тыжемать. Или #тыжежена. Можно стараться совмещать и работу, и семью. Да - спишь меньше, да - нервы не такие крепкие, но можно! Счастливы в семье должны быть все! И наши дети - наше продолжение, и поверьте мне, они больше всего хотят, чтоб мамы улыбались! #GirlPower #МыжеМать #ИэтоСамоеБольшоеСчастье».

Полина Гагарина, Кети Топурия и Анна Седокова Полина Гагарина, Кети Топурия и Анна Седокова

Фото: Instagram Ольги Бузовой, Instagram Филиппа Киркорова, Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости