В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Love Story продолжается: Эмбер Херд и Илон Маск

3767

Сладкая парочка Эмбер Херд (Amber Heard) и ее бойфренд, миллиардер Илон Маск (Elon Musk), покинула Сидней на частном самолете. Примечательно, что предприниматель взял с собой своих детей - это ли не доказательство серьезности отношений.

В пользу того, что Эмбер и Илон планируют перевести свой роман на новый уровень, говорят и слова отца актрисы:

«Эмбер и Илон настроены очень серьезно по отношению друг к другу. Она бы с удовольствием вышла замуж еще раз. Все, о чем они сейчас мечтают, – это остепениться и создать собственную семью. Они уже активно строят планы насчет этого», – поделился на днях Дэвид Херд (David Herd).

Эмбер Херд и Илон Маск с детьми Эмбер Херд и Илон Маск с детьми

Отметим, что в Сиднее пара поужинала в одном из ресторанов, а после вышла на романтическую прогулку. Влюбленные всем видом показывали, что многочисленные фотографы на пути их нисколько не смущают.

Месяц назад пара приняла решение рассекретить свой роман, с тех пор Маск и Херд больше не пытаются прикрыть свои лица при виде фотографов.

Эмбер Херд и Илон Маск Эмбер Херд и Илон Маск

А ты в курсе, что Илон Маск - звезда 21 века? Сейчас без шуток. С его натуры был списан образ «Железного человека». На его счету не один десяток интернет-проектов, а вот самые, пожалуй, громкие из них: SpaceX, Tesla и Hyperloop.

Про Илона много говорят, однако, точно известно, что он хочет вывести человечество в космос, открыв эпоху космического туризма и основать первые колонии на Марсе.

Фото, видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости