dj photo В эфире: Красавцы Love Radio - Love Radio
Меню

Анджелина Джоли откровенно рассказала о матери

3480

В 2007 года Анджелина Джоли (Angelina Jolie) лишилась матери - французско-американской актрисы Маршелин Бертран (Marcheline Bertrand), которой было всего 56 лет. Потеря для Энджи оказалось очень тяжелой, на тот момент мама была для нее самым близким человеком.

Для июньского журнала ELLE актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о матери, о том, как скучает по ней и нуждается в ее поддержке. Само интервью ее подруга, журналист Марианн Перл (Mariane Pearl), взяла еще в апреле, но выйдет оно только в июньском номере:

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Я бы отдала все что угодно, лишь бы сейчас она оказалась рядом со мной. Она очень нужна мне. Я часто разговариваю с ней мысленно и пытаюсь понять, что бы она сказала в этой ситуации, в какую сторону бы меня направила. Она была бы замечательной бабушкой. Я знаю, как много она могла бы привнести в жизнь своих внуков, и мне невероятно грустно от того, что дети лишены этой возможности».

В своем интервью актриса рассказала о воспитании детей и о том, что старается подавать им хороший пример, как когда-то это делала ее мама:

Анджелина Джоли Анджелина Джоли

«Материнство - величайший подарок и ответственность. Как родитель ты должен делать все возможное, чтобы жить согласно своим ценностям и взглядам, быть хорошим примером для своих детей. Я тоже стараюсь выступать неким образцом для них, быть сознательным и ответственным человеком. И еще я пытаюсь привить им более широкий взгляд на мир. Но на самом деле единственный способ успешного воспитания детей - научиться их слушать и слышать. Это, возможно, главнейшая задача всех родителей. Дети очень жизнерадостные, но все же они дети. И так же, как они нуждаются в помощи для того, чтобы разобраться в суровой правде жизни, они так же остро нуждаются в том, в чем и каждый из нас, - защите и любви».

Напомним, во избежание тяжелой болезни Анджелина Джоли сделала себе мастэктомию в 2013-м году и овариоэктомию в 2015-м.

Фото: Gettyimages.com

Поделиться:



Другие новости